BATIDO DE YOGURT Y GRANADINA

Una buena forma de tomar lácteos es mediante un batido.  Y si está realizado con yogurt mucho mejor, puesto que no solo es una fuente de calcio sino que proporciona grandes beneficios al estómago y ayuda también a combatir el mal aliento y las caries.  Me apetecía utilizar granadina en alguna receta y este batido me ha parecido muy apropiado y refrescante.



Batido de yogurt y granadina
1 vaso    /    Preparación:  2 minutos
 
Ingredientes:
· 125 gr. de yogurt cremoso ó yogurt griego.
· 250 ml. de leche muy fría.
· 25 ml. de granadina (ó sirope de fresa).

En el vaso de la batidora se ponen el yogurt, la leche y la granadina. Se bate todo por espacio de unos segundos y se sirve muy frío.

Yo no he endulzado el batido pues no me gusta, pero puede añadirse un poco de azúcar o edulcorante si el yogurt no es edulcorado ó azucarado.  Para decorar puede ponerse un chorrito de granadina una vez servido en el vaso.

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