Los más pequeños de la casa casi siempre son reacios a probar nuevos sabores. Con estas suaves pastas para sandwiches no suele haber problema.
Pasta de jamón.
Pasta de pavo y manzana.
Pasta de Salami.
Pasta de surimi y atún.
Rellenos para Sandwiches Infantiles
500 gr. / Preparación: 60 minutos
500 gr. / Preparación: 60 minutos
Ingredientes Pasta de Salami:
· 200 gr. de salami.
· 150 gr. de jamón york.
· 200 gr. de salami.
· 150 gr. de jamón york.
· 150 ml. nata para montar líquida.
Ingredientes Pasta de Jamón:
· 150 gr. de jamón serrano.
Ingredientes Pasta de Jamón:
· 150 gr. de jamón serrano.
· 250 gr. de jamón york.
· 100 gr. de margarina.
Ingredientes Pasta de Pavo y Manzana:
· 300 gr. de fiambre de pavo.
· 150 gr. de manzana reineta.
· 300 gr. de fiambre de pavo.
· 150 gr. de manzana reineta.
· 50 gr. de mayonesa.
Ingredientes Pasta de Surimi y Atún:
· 200 gr. de surimi.
· 200 gr. de surimi.
· 150 gr. de atún en conserva.
· 1 huevo duro.
· 50 gr. de mayonesa.
Para realizar cada una de las pastas se pican los ingredientes sólidos (en la picadora o en robot) y se mezclan después junto con los ingredientes líquidos (a mano). Se introducen al frigorífico hasta el momento de utilizar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario