El frosting es una crema utilizada como cobertura y para rellenar tartas y pasteles. Lleva como base el azúcar a la que se añade nata, mantequilla, queso o algún otro ingrediente similar que da la consistencia cremosa pero que no endurece del todo.
Este frosting de queso está aromatizado con unas gotas de aroma de vainilla, pero puede emplearse cualquier otro aroma que se prefiera. También puede añadirse una gota de colorante alimenticio para lograr un aspecto vistoso.
Frosting de queso a la vainilla
450 gr. / Preparación: 10 minutos
450 gr. / Preparación: 10 minutos
Ingredientes:
· 200 gr. de queso cremoso de untar.
· 120 gr. de mantequilla a punto de pomada.
· 150 gr. de azúcar glass.
· Aroma de vainilla (unas gotas al gusto).
· Aroma de vainilla (unas gotas al gusto).
· Colorante alimenticio (opcional).
Se mezcla durante bastante tiempo el azúcar con la mantequilla hasta que blanquea y aumenta de volumen. Se añaden las gotas de aroma de vainilla y el queso cremoso y se sigue batiendo hasta lograr una mezcla homogénea, cremosa y consistente. Se introduce al frigorífico unos minutos y queda lista para utilizar.
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