El lassi es una digestiva bebida india cuya base es el
yogurt. Tomado muy frío es realmente refrescante. Hay multitud de
variantes del lassi, pues se pueden utilizar frutas o bien trituradas o
en trocitos. Yo el que he preparado, para mitigar un poco el calor del
verano, es un lassi de yogurt natural aromatizado con un poco de canela.
Lassi natural con canela
1 vaso / Preparación: 2 minutos
Ingredientes:
· 125 gr. de yogurt cremoso ó yogurt griego.
· 250 ml. agua muy fría.
· Azúcar o edulcorante al gusto.
· Canela molida al gusto.
En el vaso de la batidora se ponen el yogurt, el agua y el azúcar ó edulcorante si se desea una bebida más dulce. Si gusta mucho la canela se puede poner también un toque de canela molida. Se bate todo por espacio de unos segundos y se sirve muy frío espolvoreando un poco de canela por encima.
Yo no he puesto endulzante pues me parece más refrescante si no se añade azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario