FROSTING DE QUESO A LA VAINILLA

El frosting es una crema utilizada como cobertura y para rellenar tartas y pasteles.  Lleva como base el azúcar a la que se añade nata, mantequilla, queso o algún otro ingrediente similar que da la consistencia cremosa pero que no endurece del todo.

Este frosting de queso está aromatizado con unas gotas de aroma de vainilla, pero puede emplearse cualquier otro aroma que se prefiera. También puede añadirse una gota de colorante alimenticio para lograr un aspecto vistoso.



Frosting de queso a la vainilla
450 gr.  /   Preparación:  10 minutos

Ingredientes:
· 200 gr. de queso cremoso de untar.
· 120 gr. de mantequilla a punto de pomada.
· 150 gr. de azúcar glass.
· Aroma de vainilla (unas gotas al gusto).
· Colorante alimenticio (opcional).

Se mezcla durante bastante tiempo el azúcar con la mantequilla hasta que blanquea y aumenta de volumen.  Se añaden las gotas de aroma de vainilla y el queso cremoso y se sigue batiendo hasta lograr una mezcla homogénea, cremosa y consistente.
Se introduce al frigorífico unos minutos y queda lista para utilizar.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Sobre Aroma de Limón

Bienvenidos a mi recopilatorio de recetas y más cosas relacionadas con la cocina!!! Las recetas que publico están adaptadas a mi manera de cocinar y cuando realizo alguna variación en ellas cuyo resultado me gusta, las edito para guardar siempre la mejor versión. Os animo a participar en este blog con vuestros comentarios. Y si queréis contactar conmigo lo podéis hacer a través de email a la cuenta de correo terrazamalva en gmail.com

Colaboraciones

Próximamente....